Les midis du Gusanillo

Chaque midi notre chef concocte une menu original avec les produits de la régions.

Plat du jour 10,00 €
Plat du jour + dessert du jour 13,00 €
Plat du jour + café gourmand 14,00 €

Formules servies uniquement les midis sauf jours fériés

Menu Nino

Deux plats et deux desserts au choix

 

Plats
– Filet de colin pané, tomates fraiches et frites
-Steak haché de boeuf, tomates fraiches et frites
Desserts
– Coupe de glace 2 boules
10,00 €

Menu Concept

Le menu est suspendu Temporairement 

 

Entrées
– Plancha de trois tapas du moment et son mesclun de salade
– Plancha fraicheur : mozzarella Burratina et son pesto, carpacio de tomates anciennes, mesclun bio et jambon cru
Plats
– Cuisses de grenouilles panées et sautées en persillade
– Entrecôte de boeuf Black-Angus (Amérique latine), grillée sur la plancha sauce roquefort ou beurre maitre d’Hotel
– Gambas marinées en persillade puis « snackées » sur la plancha
– Tartare de boeuf (France) préparé par nos soins au pesto et parmesan
Desserts
– Dessert au choix sur la carte