Les midis du Gusanillo Chaque midi notre chef concocte une menu original avec les produits de la régions. Plat du jour 10,00 € Plat du jour + dessert du jour 13,00 € Plat du jour + café gourmand 14,00 € Formules servies uniquement les midis sauf jours fériés Menu Nino Deux plats et deux desserts au choix Plats – Filet de colin pané, tomates fraiches et frites -Steak haché de boeuf, tomates fraiches et frites Desserts – Coupe de glace 2 boules 10,00 € Menu Concept Le menu est suspendu Temporairement Entrées – Plancha de trois tapas du moment et son mesclun de salade – Plancha fraicheur : mozzarella Burratina et son pesto, carpacio de tomates anciennes, mesclun bio et jambon cru Plats – Cuisses de grenouilles panées et sautées en persillade – Entrecôte de boeuf Black-Angus (Amérique latine), grillée sur la plancha sauce roquefort ou beurre maitre d’Hotel – Gambas marinées en persillade puis « snackées » sur la plancha – Tartare de boeuf (France) préparé par nos soins au pesto et parmesan Desserts – Dessert au choix sur la carte Carte des desserts