Les assiettes folles

Les assiettes folles sont des assiettes « repas », toutes accompagnées de salade du moment, de frites et de son fromage de chèvres frais « Pélardon » de notre pays.

 

Magret Magret de canard entier extra origine sud-ouest de la France grillé sur la plancha 18,80 €
Gambas Gambas marinées en persillades puis « snackées » sur la plancha 18,80 €
Volaille Brochette de filet de poulet (UE) marinée au citron / gingembre et hile d’olives puis grillée sur la plancha 15,80 €
Entrecôte Entrecôte de boeuf Black-Angus (Amérique latine), grillée sur la plancha servie avec sa sauce Roquefort ou son beurre maitre d’Hôtel 17,80 €
Dorade Dorade fraiche grillée sur la plancha (selon arrivage) 18,80 €
Gusa Burger Steak haché façon bouchère grillé, (France) oignons confits, sauce barbecue, lard grillé, toastine de fromage, buns maison aux tomates confites 16,80 €
Côte de boeuf Côte de boeuf 400gr (origine UE), grillée sur la plancha, servi avec sa sauce roquefort ou son beurre maitre d’Hôtel 21,80 €
Cuisses de grenouilles Cuisses de grenouilles panées et sautées en persillade 16,80 €
Tartare Tartare de boeuf (France) préparé par nos soins au pesto et parmesan 16,80 €