Les assiettes folles

Les assiettes folles sont des assiettes « repas », toutes accompagnées de salade du moment, de frites et de son fromage de chèvres frais « Pélardon » de notre pays.

 

Côte de veau  Côte de veau de la Cheville Cigaloise (320gr environ) grillé, sauce maison aux choix, frites, mesclun bio et chèvre frais de la région 24,00 €
Gambas Gambas marinées en persillades puis « snackées » sur la plancha 22,00 €
Volaille Brochette de filet de poulet (UE) marinée au citron / gingembre et hile d’olives puis grillée sur la plancha 17,00 €
Entrecôte Entrecôte de boeuf Black-Angus (Amérique latine), grillée sur la plancha servie avec sa sauce Roquefort ou son beurre maitre d’Hôtel 19,00 €
Gusa Burger Steak haché façon bouchère grillé, (France) oignons confits, sauce barbecue, lard grillé, toastine de fromage, buns maison aux tomates confites 17,00 €
Côte de boeuf Côte de boeuf 400gr (origine UE), grillée sur la plancha, servi avec sa sauce roquefort ou son beurre maitre d’Hôtel 23,00 €
Seiche

Seiche marinée en persillade, aïoli maison, frites, mesclun bio et chèvre frais de la région 

18,00 €
Tartare Tartare de boeuf (France) préparé par nos soins au pesto et parmesan 18,00 €