Les assiettes folles
Les assiettes folles sont des assiettes « repas », toutes accompagnées de salade du moment, de frites et de son fromage de chèvres frais « Pélardon » de notre pays.
Magret | Magret de canard entier extra origine sud-ouest de la France grillé sur la plancha | 20,00 € |
Gambas | Gambas marinées en persillades puis « snackées » sur la plancha | 20,00 € |
Volaille | Brochette de filet de poulet (UE) marinée au citron / gingembre et hile d’olives puis grillée sur la plancha | 17,00 € |
Entrecôte | Entrecôte de boeuf Black-Angus (Amérique latine), grillée sur la plancha servie avec sa sauce Roquefort ou son beurre maitre d’Hôtel | 19,00 € |
Gusa Burger | Steak haché façon bouchère grillé, (France) oignons confits, sauce barbecue, lard grillé, toastine de fromage, buns maison aux tomates confites | 17,00 € |
Côte de boeuf | Côte de boeuf 400gr (origine UE), grillée sur la plancha, servi avec sa sauce roquefort ou son beurre maitre d’Hôtel | 23,00 € |
Seiche |
Seiche marinée en persillade, aïoli maison, frites, mesclun bio et chèvre frais de la région |
18,00 € |
Tartare | Tartare de boeuf (France) préparé par nos soins au pesto et parmesan | 18,00 € |